Wenn Sie mehrere Benutzerkonten bei der Lotto24 AG haben und künftig nur noch eines nutzen möchten, können Sie die nicht mehr benötigten Konten schließen.
Wie schließe ich ein zusätzliches Benutzerkonto?
- Melden Sie sich in dem Benutzerkonto an, das Sie schließen möchten.
- Beenden Sie gegebenenfalls noch aktive Spielaufträge.
- Zahlen Sie Ihr verbleibendes Guthaben aus.
- Öffnen Sie den Bereich „Meine Daten“.
- Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Spielkonto schließen“.
Wiederholen Sie diese Schritte bei Bedarf für weitere Benutzerkonten, die Sie nicht mehr nutzen möchten.
Ihr gewünschtes Benutzerkonto bleibt bestehen und kann weiterhin genutzt werden.